Demokrat Segera Umumkan Paslon Pilgub NTB 2018 - Warta 24 Nusa Tenggara Barat
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}
www.uhamka.ac.id/reg

Demokrat Segera Umumkan Paslon Pilgub NTB 2018

Demokrat Segera Umumkan Paslon Pilgub NTB 2018

REPUBLIKA.CO.ID, MATARAM -- Partai Demokrat akan menyampaikan nama pasangan calon (paslon) yang akan diusung pada pemilihan gubernur dan wakil gubernur NTB dalam waktu dekat. Ketua DP…

Demokrat Segera Umumkan Paslon Pilgub NTB 2018

REPUBLIKA.CO.ID, MATARAM -- Partai Demokrat akan menyampaikan nama pasangan calon (paslon) yang akan diusung pada pemilihan gubernur dan wakil gubernur NTB dalam waktu dekat. Ketua DPD Partai Demokrat NTB TGH Mahali Fikri mengatakan, pengumuman nama paslon akan dilangsungkan di sebuah tempat di luar Kota Mataram.

"Kalau di Mataram itu sudah biasa, kita cari (lokasi) di luar Mataram, kita cari tempat yang luar biasa, yang bersejarah," ujar Mahali saat coffee time bersama media di Restoran Taliwang 33, Mataram, NTB, Senin (11/12).

Mahali menyebutkan, pengumuman nama paslon bukan seperti deklarasi, namun lebih kepada doa bersama agar diberikan kelancaran dalam menjalani kontestasi Pilgub NTB mendatang. Pengumuman paslon Demokrat, lanjut Mahali, akan diumumkan antara 14, 15, atau 16 Desember. Mahali sendiri masih enggan menyebutkan siapa nama paslon yang akan diumumkan ke publik.

"Soal namanya nanti kita tunggu pada pas pengumuman antara 14,15, atau 16 Desember," kata Mahali menambahkan.

Sumber: Google News | Warta 24 Mataram

Tidak ada komentar